Forum Cisco-BR

Simulados, simuladores, apostilas, forum brasileiro
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  LoginLogin  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Preparatório CCNA R&S
Ter Abr 05, 2016 2:10 pm por Sávio Augusto

» Problema roteamento
Ter Mar 22, 2016 5:51 pm por joaormv

» Avaliação do curso de suporte a redes do SENAI
Ter Mar 22, 2016 4:55 pm por joaormv

» Relatório syslog
Ter Mar 22, 2016 4:51 pm por joaormv

» DDNS NO-IP CISCO 1905
Sex Mar 11, 2016 10:23 pm por diegofrancaa

» Air Point Cisco 1041 ACESSAR
Sex Mar 11, 2016 10:08 pm por diegofrancaa

» Luz Power Piscando Direto
Seg Set 28, 2015 1:17 pm por AndreH

» Modem: TP-LINK8816 com roteador Linksys WRT54g: Problema
Sex Set 11, 2015 2:49 pm por lepokoloko

» VIRTUAL SWITCHING SYSTEM - VSS 1440
Ter Set 08, 2015 8:45 am por wstaenle

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Fórum
Parceiros

Compartilhe | 
 

 Wrvs4400n Problemas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Wrvs4400n Problemas   Ter Nov 29, 2011 9:39 am

Pessoal tenho uma rede com 30 pcs que antes eram conectados a um simples linksys w200 e funcionava perfeito(alguns locais da empresa nao pegava o sinal perfeito), inventei de comprar o Wrvs4400n, coloquei o w220 em bridge e o wr para autenticar e gerenciar o dhcp, completo caos na empresa quando todas pessoas entraram, a conexão cai toda hora nao consegue utilizar os programas em rede nada funciona direito, tentei inúmeras configs mas resolvi apenas o problema de cair a conexao dos clientes wi-fi colocando ele no modo b/h tirando a N da jogada. Masssssssssssssssssssssss agora acontece o seguinte problema a conexao entre o server e o router esta dando muitos problemas do nada para tudo de funcionar travando os programas de rede achei q poderia ser pela questao de estar em 1g a conexao via cable setei a porta para 100 mb e ficou pior nao sei mais q fazer estou a ponto de retirar ele e deixar da maneira antiga na qual nunca deu nenhum tipo de problema.
pelo q vejo o problema esta entre o servidor e o router pois a internet funciona normal.
Teriam alguma luz para me dar ?????????

Grato e aguardo retorno.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Nov 29, 2011 9:56 am

Acabei de entrar no router para olhas as estatísticas e olha oq vejo.



A porta dois é a do servidor a qual esta dando os problemas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 10:22 am

terrordosul escreveu:
Pessoal tenho uma rede com 30 pcs que antes eram conectados a um simples linksys w200 e funcionava perfeito(alguns locais da empresa nao pegava o sinal perfeito), inventei de comprar o Wrvs4400n, coloquei o w220 em bridge e o wr para autenticar e gerenciar o dhcp, completo caos na empresa quando todas pessoas entraram, a conexão cai toda hora nao consegue utilizar os programas em rede nada funciona direito, tentei inúmeras configs mas resolvi apenas o problema de cair a conexao dos clientes wi-fi colocando ele no modo b/h tirando a N da jogada. Masssssssssssssssssssssss agora acontece o seguinte problema a conexao entre o server e o router esta dando muitos problemas do nada para tudo de funcionar travando os programas de rede achei q poderia ser pela questao de estar em 1g a conexao via cable setei a porta para 100 mb e ficou pior nao sei mais q fazer estou a ponto de retirar ele e deixar da maneira antiga na qual nunca deu nenhum tipo de problema.
pelo q vejo o problema esta entre o servidor e o router pois a internet funciona normal.
Teriam alguma luz para me dar ?????????

Grato e aguardo retorno.


Fala Terror Sul!

Tudo certo, conseguiu acertar esse problema? ehehehe, estou na mesma situacao! abs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 11:07 am

glauciovb escreveu:
terrordosul escreveu:
Pessoal tenho uma rede com 30 pcs que antes eram conectados a um simples linksys w200 e funcionava perfeito(alguns locais da empresa nao pegava o sinal perfeito), inventei de comprar o Wrvs4400n, coloquei o w220 em bridge e o wr para autenticar e gerenciar o dhcp, completo caos na empresa quando todas pessoas entraram, a conexão cai toda hora nao consegue utilizar os programas em rede nada funciona direito, tentei inúmeras configs mas resolvi apenas o problema de cair a conexao dos clientes wi-fi colocando ele no modo b/h tirando a N da jogada. Masssssssssssssssssssssss agora acontece o seguinte problema a conexao entre o server e o router esta dando muitos problemas do nada para tudo de funcionar travando os programas de rede achei q poderia ser pela questao de estar em 1g a conexao via cable setei a porta para 100 mb e ficou pior nao sei mais q fazer estou a ponto de retirar ele e deixar da maneira antiga na qual nunca deu nenhum tipo de problema.
pelo q vejo o problema esta entre o servidor e o router pois a internet funciona normal.
Teriam alguma luz para me dar ?????????

Grato e aguardo retorno.


Fala Terror Sul!

Tudo certo, conseguiu acertar esse problema? ehehehe, estou na mesma situacao! abs

Pior que nao achei, tentei procurar ajuda em varios locais e nada, desisti do suporte da cisco. O aparelho esta aqui pegando poeira até agora. Se achar alguma solução para esta dificuldade me informe.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 12:06 pm

é né, estou a quase duas semanas assim! minha rede tem 8 computadores, engraçado q quem tá ligado a cabo funciona normalmente, conexao com o servidor, roteador e tal, mas quem tá via wi-fi, cai direto, só que a internet nao cai, só a rede de computadores, e os programas q funcionando tudo em rede param de funcionar, tentei tbm tudo q é possível. ai para voltar a funcionar, só desconectar e conectar de novo.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 2:11 pm

glauciovb escreveu:
é né, estou a quase duas semanas assim! minha rede tem 8 computadores, engraçado q quem tá ligado a cabo funciona normalmente, conexao com o servidor, roteador e tal, mas quem tá via wi-fi, cai direto, só que a internet nao cai, só a rede de computadores, e os programas q funcionando tudo em rede param de funcionar, tentei tbm tudo q é possível. ai para voltar a funcionar, só desconectar e conectar de novo.


Tenho outro do mesmo modelo que se localiza em outra empresa peguei para testar e acontece a mesma coisa, atualizei o firmware deles para a ultima versão e não melhorou nada. O pior de tudo é comprar algo que a própria CISCO indicou para sanar as dificuldades e se tornar outra muito maior. Mas se achar alguma solução e tiver alguma idéia compartilha que posso testar aqui tbm.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 2:18 pm

sua rede tinha problema no wirelless tbm? e no cabo? ela caia?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 2:39 pm

Tinha sim, mas isso resolvi apenas tirando a rede N, o meu grande problema com ele era comunicar Via cabo com o servidor e transmitir para os clientes via wi-fi.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 2:53 pm

terrordosul escreveu:
Tinha sim, mas isso resolvi apenas tirando a rede N, o meu grande problema com ele era comunicar Via cabo com o servidor e transmitir para os clientes via wi-fi.

pelo o q eu entendi, esse é o mesmo problema q eu tenho. tenho um servidor no cabo, ligado diretamente ao roteador, e os clientes wi-fi ficam conectado nesse servidor, só que cai toda hora essa conexão com o servidor, ai tem q ficar conectando novamente. mais ou menos isso?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 2:59 pm

Isso mesmo a mesma coisa, da um conferida nas estatísticas do cabo para ver se tem erros tbm.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 3:31 pm



essas sao as minhas estatisticas, o servidor está logado na porta 3, nao há erros!

mas na porta 1, eu tenho um computador q tambem há arquivos q a clientes wi-fi acessam.

entao, atualizei agora o firmware para esse último do site, WRVS4400N v2.0 Firmware Version 2.0.2.1 !

vamos ver no q q dá!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 3:43 pm

glauciovb escreveu:


essas sao as minhas estatisticas, o servidor está logado na porta 3, nao há erros!

mas na porta 1, eu tenho um computador q tambem há arquivos q a clientes wi-fi acessam.

entao, atualizei agora o firmware para esse último do site, WRVS4400N v2.0 Firmware Version 2.0.2.1 !

vamos ver no q q dá!


Testa ai, a rede é 100mb ou 1g ????? Do servidor e do outro pc no qual está conectado para arquivos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 4:42 pm



desabilitei esses lances de segurança no wirelless, e até o momento está tranquilo, todos as maquinas estao se falando, e ainda sem interrupções!

... acompanhando
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Ter Jun 05, 2012 5:13 pm

ahahah, esquece!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Qua Jun 06, 2012 3:02 pm

bem, desde q mudei algumas configurações na manha nao cai, e nao vou desistir dessa merda q atormenta a minha vida a semanas.

ahhahahaha

descobri q com computadores da apple o problema é mais frequente, o wireless não é instável em rede(conexao com outras maquinas) e cai toda hora.

supportforums . cisco.com / thread / 2058408

achei esse forum e fiz mais ou menos o que os kras falaram.

deixei o Wireless Network Mode em b/g/n normal mesmo, na tela ai da foto de cima tenho o "Key Renewal" 3600, acho q esse era o maldito problema, quando completa 1h(60min = 3600s)de conexão o router maldito renova a seção, e principalmente os apples com seus problemas de incompatibilidade com coisas q nao sao da apple nao renovam a seção e caem da rede por algum motivo, e por algum outro motivo só continuam com o acesso a internet, mas ai tem q desconectar e conectar novamente cada maquina.

aumentei o tempo para 999999 e desabilitei todo o firewall do router, além de colocar o MTU em 1450, assim como tópico acima.

agora, depois de confirmar isso, vou habilitando o firewall, um por um, com toda a paciencia de merda do mundo! ahah






Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
terrordosul



Número de Mensagens : 8
Idade : 38
Localização : Porto alegre
Reputação : 0
Pontos : 10
Data de inscrição : 29/11/2011

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Qua Jun 06, 2012 3:06 pm

Quem bom que continua na luta, eu vou pegar ele para testar novamente vou ver se consigo me organizar para fazer isso na semana que vem e lhe posto oq aconteceu. Vamos nos falando que pelo visto somos os unicos com esta mesmo dificuldade.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crisci



Número de Mensagens : 1
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Reputação : 0
Pontos : 1
Data de inscrição : 13/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Qua Jun 13, 2012 12:53 am

Boa Noite,
Infelizmente passei pelo mesmo problema e consegui resolver.
Os passos que eu segui foram:
- Factory Defaults
- Firmware Upgrade (eu já estava com a ultima versao aplicada, apliquei novamente)
- Fiz as configurações indicadas pelo colega glauciovb (MTU = 1450, Key Renewal = 999999, NÃO desabilitei o Firewall).
- Refiz as minhas configurações
- Boot novamente no moço

Depois que fiz esses passos o roteador não travou mais.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
glauciovb



Número de Mensagens : 9
Idade : 36
Localização : Vitória ES
Reputação : 0
Pontos : 9
Data de inscrição : 05/06/2012

MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Qua Jun 13, 2012 8:44 am

Crisci escreveu:
Boa Noite,
Infelizmente passei pelo mesmo problema e consegui resolver.
Os passos que eu segui foram:
- Factory Defaults
- Firmware Upgrade (eu já estava com a ultima versao aplicada, apliquei novamente)
- Fiz as configurações indicadas pelo colega glauciovb (MTU = 1450, Key Renewal = 999999, NÃO desabilitei o Firewall).
- Refiz as minhas configurações
- Boot novamente no moço

Depois que fiz esses passos o roteador não travou mais.


Legal Crisci! Nunca mais tive problemas também! Tudo perfeito!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Wrvs4400n Problemas   Hoje à(s) 7:29 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Wrvs4400n Problemas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» problemas de aplicativos
» Problemas com fone de ouvido.
» Problemas com games
» problemas com jogo online e roteador
» Problemas ao ler sms no Bada 2.0

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum Cisco-BR :: Forum :: Suporte-
Ir para: