Forum Cisco-BR

Simulados, simuladores, apostilas, forum brasileiro
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  LoginLogin  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Preparatório CCNA R&S
Ter Abr 05, 2016 2:10 pm por Sávio Augusto

» Problema roteamento
Ter Mar 22, 2016 5:51 pm por joaormv

» Avaliação do curso de suporte a redes do SENAI
Ter Mar 22, 2016 4:55 pm por joaormv

» Relatório syslog
Ter Mar 22, 2016 4:51 pm por joaormv

» DDNS NO-IP CISCO 1905
Sex Mar 11, 2016 10:23 pm por diegofrancaa

» Air Point Cisco 1041 ACESSAR
Sex Mar 11, 2016 10:08 pm por diegofrancaa

» Luz Power Piscando Direto
Seg Set 28, 2015 1:17 pm por AndreH

» Modem: TP-LINK8816 com roteador Linksys WRT54g: Problema
Sex Set 11, 2015 2:49 pm por lepokoloko

» VIRTUAL SWITCHING SYSTEM - VSS 1440
Ter Set 08, 2015 8:45 am por wstaenle

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Fórum
Parceiros

Compartilhe | 
 

 RVS4000 bloqueando serviços do nada!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
cmdmss



Número de Mensagens : 1
Idade : 32
Localização : BH
Reputação : 0
Pontos : 3
Data de inscrição : 05/07/2011

MensagemAssunto: RVS4000 bloqueando serviços do nada!   Ter Jul 05, 2011 9:31 am

Caros colegas, bom dia.

Tenho um roteador Linksys Cisco RVS4000 no qual esta todo configurado conforme o necessario para dentro de minha empresa. Este router funcionou muito bem durante uns 2 anos, mas atualmente, da noite pro dia, começou a surgir alguns problemas.

Ele simplismente está bloqueando alguns serviços, tais como por exemplo, servidor web e FTP. Após eu dar um reboot no router, ele volta a funcionar normalmente, mas em poucas horas, ele volta a bloquear os mesmo serviços novamente. Ja chequei firewall, direcionamento de portas, tudo! E está tudo configurado de forma correta, ate cheguei a desativa-los, mas mesmo assim, apos algumas horas depois do reboot, ele volta a bloquear o serviços novamente. Ja atualizei o firmware ate, mas mesmo assim, nada! A unica coisa que nao tentei foi precionar o botão de reset. Mas antes de faze-lo, gostaria de saber se alguem ja passou pela mesma situação!

Qualquer comentario eu agradeço.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
doriancosentino



Número de Mensagens : 16
Idade : 38
Localização : São Paulo
Reputação : 0
Pontos : 16
Data de inscrição : 17/09/2012

MensagemAssunto: Re: RVS4000 bloqueando serviços do nada!   Seg Set 17, 2012 7:39 pm

tive exatamente dois casos, um apos do redet voltou normal, pode ser que tinha alguma regra atrapalhando, apos o reset fui fazendo regra por regra sem importar do backup.

teve outro que voltou o problema, tive que trocar o equipamento.

Abs e boa sorte.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.globaldatasolutions.com.br
 
RVS4000 bloqueando serviços do nada!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» GIBOLOGO-Usuário desapareceu e nada dos jogos comprados!
» Informática: Quase a maioria dos adolescentes abaixa músicas da internet sem pagar nada
» Sem memória pra fazer nada.
» Do nada meu fórum ficou com largura pequena
» Autorização - convidado não vê nada

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum Cisco-BR :: Forum :: Suporte-
Ir para: