Forum Cisco-BR

Simulados, simuladores, apostilas, forum brasileiro
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  LoginLogin  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Preparatório CCNA R&S
Ter Abr 05, 2016 2:10 pm por Sávio Augusto

» Problema roteamento
Ter Mar 22, 2016 5:51 pm por joaormv

» Avaliação do curso de suporte a redes do SENAI
Ter Mar 22, 2016 4:55 pm por joaormv

» Relatório syslog
Ter Mar 22, 2016 4:51 pm por joaormv

» DDNS NO-IP CISCO 1905
Sex Mar 11, 2016 10:23 pm por diegofrancaa

» Air Point Cisco 1041 ACESSAR
Sex Mar 11, 2016 10:08 pm por diegofrancaa

» Luz Power Piscando Direto
Seg Set 28, 2015 1:17 pm por AndreH

» Modem: TP-LINK8816 com roteador Linksys WRT54g: Problema
Sex Set 11, 2015 2:49 pm por lepokoloko

» VIRTUAL SWITCHING SYSTEM - VSS 1440
Ter Set 08, 2015 8:45 am por wstaenle

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Fórum
Parceiros

Compartilhe | 
 

 Problema com AP1041N

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
roger.router



Número de Mensagens : 1
Idade : 39
Localização : São Paulo
Reputação : 0
Pontos : 3
Data de inscrição : 21/08/2013

MensagemAssunto: Problema com AP1041N   Qua Ago 21, 2013 10:14 am

Bom dia pessoal.
Estou com um problema com o AP 1041N, pois ao tentar restaurar para default mode o mesmo não responde aos comandos, nem via TFTP tento pingar e está inacessivel.
Alguem ja teve esse tipo de problema? os leds ficam piscando vermelho amarelo e azul
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Problema com AP1041N
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problema com arquivos DOC e PDF
» Problema com carregamento de celular?
» Grande problema a 2T
» [Resolvido]Problema com terreno acidentado
» Problema de sinal

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum Cisco-BR :: Forum :: Suporte-
Ir para: